ALCOPA PROJECT 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ALCOPA PROJECT 

Компания основана в 1992 году по инициативе одного из крупнейших европейских поставщиков офисной мебели GDB CE (холдинг ALCOPA) и его бельгийского представительства A&A s.a., став пионером российского мебельного рынка. Тесные деловые контакты и стратегическое партнёрство с лидерами европейского рынка офисной мебели нашли своё отражение в названии компании – ALCOPA PROJECT (до 1995 года - A&A). Продолжением развития партнёрских отношений стало создание собственного логистического и маркетингового центра во Франции.

 

Европейские корни, экспертное знание российского рынка, 20-летний успешный опыт работы и высококвалифицированная команда позволяют компании ALCOPA PROJECT гордиться репутацией профессионального и надежного бизнес-партнера и сохранять позиции сильного игрока на рынке офисной мебели.

 

Кадровая политика ALCOPA PROJECT направлена на формирование сплоченной команды профессионалов, высокая квалификация которых является гарантом успешной реализации проектов любого уровня сложности. Понимая, что инвестиции в кадры составляют основу долгосрочного успеха, компания непрерывно заботится о повышении квалификации своих сотрудников, социальном обеспечении, сохранении и развитии корпоративной культуры, предоставляет возможности профессионального совершенствования и карьерного роста. Специалисты с опытом работы в компании более 5 лет, а многие и более 10 лет, имеют глубокую отраслевую компетенцию и являются основной движущей силой постоянного прогресса компании. Работа в коллективе основана на открытости и взаимном уважении, что способствует полной реализации творческого потенциала каждого сотрудника.